医学院机关“学十七大报告精神 迎奥运会火炬接力”百题知识竞赛活动圆满结束

编辑:医学院工会     时间:2008-06-16     访问:

近日,由医学院机关总支和机关分工会组织的“学十七大报告精神 迎奥运会火炬接力”百题知识竞赛活动圆满结束。此项活动得到了学院机关全体党员、干部、职工的热情支持和积极参与,竞赛共收到有效答卷112份。经过认真评卷,机关专家门诊部支部获得优秀组织奖。石萍、汪元新等56名机关同志分获一、二、三等奖。

本次竞赛达到了进一步促进医学院机关党员和工会会员深入学习党的十七大精神,全面把握和深刻领会十七大报告确立的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署,进一步增强贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性的目的。同时以08北京奥运会为契机,展示了学院机关职工更加关注奥运,宣传奥运、参与奥运、奉献奥运的精神面貌,也极大地激发了学院广大党员职工爱岗敬业的热情和干事创业的激情,起到了提升机关队伍的整体素质的作用,为推动学院机关各项工作又好又快发展而尽了一份努力。