学校召开三届二次教代会提案交办会

编辑:佚名     时间:2008-06-12     访问:

2008年6月11日下午,南昌大学三届二次教代会提案交办会在办公楼第四会议室召开。会议由南昌大学副校长傅克刚同志主持,提案承办各有关部门和工会、提案工作委员会负责人参加了会议。

会议首先由提案工作委员会负责人向大家通报了提案工作委员会成立以来的工作情况,简要介绍了提案办复工作的流程,并将由校党委会通过的167件提案交办意见分别转给学校各有关部门办理。

南昌大学副校长傅克刚同志在会上作了重要讲话,他强调指出:一是要充分认识做好提案工作的重要意义。做好提案工作是构建和谐校园的迫切需要,也是推进学校民主政治建设、发挥教代会作用的重要渠道,有利于化解矛盾、理顺情绪、促进工作。二是学校各部门要高度重视、规范操作、密切配合。各承办单位“一把手”是承办工作的第一责任人,同时要明确具体的承办人员。这次提案处理工作要求更高、程序更为规范。希望各部门加强合作,密切配合,以高度的责任感做好我校的提案工作。他还就做好提案工作需要注意的几个问题提出了要求。