南昌大学信息工程学院第二次教职工暨工会会员代表大会胜利闭幕

编辑:信息工程学院工会     时间:2008-06-11     访问:

南昌大学信息工程学院第二次教职工暨工会会员代表大会于2008年5月27日下午在信工楼E114教室隆重举行。南昌大学副校长李建民,校工会常务副主席李晓光出席了会议,信息工程学院84名代表参加了大会。会议在雄壮的国歌声中来开序幕,院党委书记刘新元同志主持了会议,并介绍了本次大会的筹备工作及到会代表的选举及组成情况。

会上,校工会常务副主席李晓光发表了热情洋溢的致辞,她对近年来信息工程学院工会所取得的成绩给予了充分肯定,对新一届工会委员会提出了深切的希望和要求,并预祝大会取得圆满成功。大会听取了陈恳院长代表学院作的工作报告,报告回顾了近四年来学院教学、科研和管理等方面的取得的显著成绩,对全院教职员工四年来的工作给予了肯定,并提出了今后学院的工作任务和前景目标。大会还听取了刘爱国同志所作的工会工作报告,报告总结了四年来学院工会的各项工作,并提出了今后的工会工作要点。大会一致通过了新一届工会委员会选举办法,选举产生了新一届信息工程学院工会委员会。

大会号召全院教职工要在学校党委、行政的正确领导下,全面贯彻落实科学发展观,继续解放思想,振奋精神,开拓进取,扎实工作,为学院在新的起点上实现新的发展作出新的贡献。