南昌大学教育学院召开第二次教职工暨工会会员代表大会

编辑:教育学院工会     时间:2008-06-10     访问:

2008年5月27日,教育学院成功召开第二次教职工暨工会会员代表大会。校巡视员邹良志同志、校工会常务副主席李晓光同志出席大会。会议由学院党委书记胡富勇同志主持。

邹良志同志在大会上发表讲话。他充分肯定了学院自2003年建院五年来取得的各项成绩,并围绕“十七大”精神和我校“三篇文章、三个转移”要求,他强调,学院领导班子要高度重视教代会的建设,树立 “以人为本”、“民主治校”的思想,解决教职工普遍关心的热点、难点问题;要努力做好学生的培养和就业工作,老师不但应教会学生做学问,还应教会学生做人;要在加强科研上争取新的突破,为江西经济发展和社会服务作出更大贡献。李晓光同志代表校工会向大会的召开表示了祝贺,她肯定了学院工会近年来所取得的成绩,并对新一届工会委员会提出了要求和希望。

与会人员认真听取了院长苗元江作的院长工作报告、工会主席伍胜福作的工会工作报告及学院财务说明。大会还就上述报告分组进行讨论并原则通过。最后,参会人员投票选举了教育学院新一届工会委员,伍胜福同志继任主席。大会圆满完成了各项工作,在热烈的气氛结束。