南昌大学2008年第二次教代会代表团团长会议召开

编辑:佚名     时间:2008-06-05     访问:

2008年6月5日下午,南昌大学2008年第二次教代会代表团团长会议在办公楼第四会议室召开,各代表团团长和校工会领导出席会议,教代会提案工作委员会徐光兵同志列席会议,会议由南昌大学副校长傅克刚同志主持。

会上,校工会主席余日效同志首先向大家传达了江西省工会第十二次代表大会精神,并就如何贯彻会议精神,结合我校实际,努力实现“三个转移”,做好“三篇文章”,更好的开展工会工作提出新的要求。提案工作委员会主任徐光兵同志就提案工作处理办法进行了说明,并向大家广泛征询意见。最后,南昌大学工会副主席唐渭生同志向大家通报了近期与红谷十二庭开发商——江西尤金房地产开发有限公司谈判的最新进展情况。

会议结束前,副校长傅克刚同志作了重要讲话,向大家提出三点要求:一、要认真学习领会省工会第十二次代表大会精神,围绕中心,服务大局,发挥优势,体现特色,不断总结工会工作经验,创新工作思路,推进我校工会工作又好又快发展。二、要高度重视提案工作,认真抓好提案工作的落实,学校将对优秀提案进行表彰奖励。三是团购商住房是广大教职工普遍关心的问题,工会为此次团购商住房作了大量的工作,工会要会同审计、基建、后勤、纪检等部门,把这次商品房团购办好,让广大教职工满意。