“迎奥运、创和谐、促发展”扑克牌友谊赛热烈开赛

编辑:佚名     时间:2008-04-23     访问:

为迎接2008北京奥运会胜利召开,进一步营造浓厚的迎奥运文化氛围,展示南昌大学教职工健康迎奥运、和谐谋发展的精神面貌,不断把我校“迎奥运,创和谐,促发展”系列活动推向高潮。4月22日下午,由校工会、宣传部主办、机关工会承办的“迎奥运、创和谐、促发展”扑克牌友谊赛在行政楼二楼多功能厅激烈开赛,来自各单位的近百名选手饶有兴致地参加了比赛。

经过两个下午的紧张角逐,附属中学工会、法学院工会、机电工程学院工会分别在拖拉机、二七王和桥牌比赛中夺得一等奖。友谊赛在一片欢乐、祥和的气氛之中落下帷幕,此次扑克牌友谊赛是我校“迎奥运,创和谐,促发展”系列活动之一,它不仅活跃了教职工们的业余文化生活,愉悦了心情,更进一步激发了教职工们坚持不懈、奋发团结的人文奥运精神,促进了部门间、同事间的交流与合作,为推进学校“三个转移”,做好“三篇文章”,创建高水平新型综合型大学作出积极贡献。