我校召开第一届“树人杯”江西省教职工体育赛事活动启动会

编辑:     时间:2024-04-30     访问:

4月29日,学校召开第一届“树人杯”江西省教职工体育赛事活动启动会,推进我校教职工参赛动员、选拔和保障工作。体育学院院长江广金、校工会副主席谢蓉、校各教职工协会负责人等参加启动会。

会上,校工会副主席谢蓉对赛事活动的基本情况进行了简要介绍, 并提出了工作推进要求。她指出,第一届“树人杯”江西省教职工体 育赛事活动是充分展示我校教师立德树人、自信自强的精神风貌的重 要赛事和平台,也是持续提升我校教职工身心健康的重要文体活动之 一。她强调,各教职工协会要高度重视此次活动,积极动员广大教职 工报名参与,精心选拔选手参加比赛。校工会将全力配合,为参赛教职工提供赛事后勤保障,为教职工取得良好成绩奠定坚实服务基础。

体育学院江广金院长、各协会负责人在会上进行了交流发言,讨论了推进工作中的具体问题和细节。大家表示将积极组织动员教职工 报名参赛,并做好赛事组织和集训工作,全力以赴为教职工参赛保驾护航。

据悉,此次第一届“树人杯”江西省教职工体育赛事活动是省教 育厅推动“五育并举”和“健康第一”教育理念落到实处的重要举措 之一。校工会将以参与此次赛事活动为契机,持续推进校园文化建设 和健康校园建设,不断满足教职工的文体需求,为学校开创高质量发展新局面提供坚实健康保障。