“友”你参与,“足”够精彩 ——我校第二届教职工足球比赛圆满落幕

编辑:     时间:2024-07-02     访问:

本网讯(工会)6月28日,我校第二届教职工足球比赛闭幕式在前湖校区八人制足球场举行。校党委书记罗嗣海、副校长吴丹出席活动并为获奖单位颁奖。

本次教职工足球比赛为期30天,来自全校13支分工会代表队的180名教职工参加比赛,各参赛队伍展现出了高超的球技和顽强的拼搏精神。赛场上,球员们斗志昂扬,拼抢激烈,配合默契,攻防有序,一次次精彩的射门、漂亮的扑救,使比赛高潮迭起。他们在球场上尽情挥洒汗水,为观众们献上了一场场精彩绝伦的比赛,彰显出我校教职工团结奋进、顽强拼搏的竞技精神,进一步激励大家将“更快、更高、更强、更团结”的体育精神融入日常工作中。

据悉,此次比赛由校工会主办、校教职工足球协会承办,旨在为教职工业余文化生活注入新活力,更进一步巩固教职工凝聚力和战斗力,增进教职工之间的团结友谊,为学校高质量发展注入源源不断的动力。

附:南昌大学第二届教职工足球比赛获奖名单

第一名:体育学院分工会

第二名:机关分工会

第三名:后勤保障处(后勤服务集团)分工会