再创佳绩! 南昌大学教职工队在“树人杯”篮球赛中获全省季军

编辑:     时间:2024-09-14     访问:

运动赣鄱,活力江西。山水吉安,人文庐陵。9月11日,由江西省教育厅主办的第一届“树人杯”体育赛事系列之篮球赛在吉安市圆满落下帷幕。在校工会的鼎力支持下,继足球赛后,我校教职工篮球队再创佳绩,获得了本科高校组第三名!

骄阳似火、激战如酣。历时7天,南大篮球队经历了六场比赛的激烈角逐。在每一场比赛中南大选手们都精神饱满、斗志昂扬。在小组赛,南昌大学队以2胜1负的战绩出线,进入8强。随后,参赛队再接再厉、越战越勇,挺进4强。

在季军争夺赛中,南大队重振旗鼓,毫不气馁。这是一场势均力敌的比赛,双方球员竭尽所能,互不相让。挡拆、突破、抢断、快攻、协防、远投,在这一场力量与技巧的双重对抗中,比分相持不下。然而南大选手们以热爱开局,用热血拼搏,展现出前所未有的斗志和必胜的决心。没有华丽的动作,只有稳扎稳打的韧劲,一攻一防,招招精彩。最终南大队以59:56拿下比赛。

为团队而战、为荣誉而战!南昌大学教职工篮球队在一场又一场精彩绝伦的比赛中展现了南大人朝气蓬勃、锐意进取、为校争光的精神风貌。与此同时,校工会正紧锣密鼓积极备赛气排球、乒乓球和羽毛球赛,期待在随后的“树人杯”体育赛事中争创更好成绩。