校工会召开关于修订《南昌大学教职工协会管理办法》工作会议

编辑:南昌大学工会     时间:2020-11-19     访问:

11月18日,校工会在办公楼第三会议室召开关于修订《南昌大学教职工协会管理办法》工作会议。会议由校工会副主席谢蓉主持,乒乓球协会、羽毛球协会、足球协会、篮球协会、游泳协会、围棋协会、书画协会、气排球协会、摄影协会等教职工协会负责人参加了会议。

会上,主持人组织大家讨论并修订了《南昌大学教职工协会管理办法(修订版)》,各协会负责人做了交流发言。随后,谢蓉副主席就各协会活动的开展、经费使用、宣传报道、组织方式、活动安全等方面提出要求并进行了相关管理办法的解读,强调各协会要讲政治,加强意识形态管理。

最后,谢蓉副主席希望各协会积极开展更多积极向上、健康有益,符合社会主义核心价值观和当代中国主流意识形态要求的活动,团结、吸引和教育教职工,促进学校的精神文明建设与和谐校园建设。

各协会负责人表示,将继续创新活动方式,组织丰富多彩的协会活动,加强会员之间的交流,愉悦身心、强健体魄,不断为教职工提供更多的交流平台。

fe9e1bb7b96843a8ab33bbc8fef5b5e8.png