附中校领导春节前夕看望慰问教职工

编辑:     时间:2016-01-21     访问:

在农历新春佳节即将到来之际,附中程晓杰副校长(主持工作)、吴银枝副书记、尹为民主席等校领导于1月19日上午和1月20日上午,分别对附中10位离退休老教师、在职困难教师进行了走访慰问。

在离退休老教师家中,校领导与老教师们亲切交谈,仔细询问了他们的身体状况和生活情况,衷心感谢老教师们为学校改革与发展所作的贡献,悉心听取了他们对学校建设的意见和建议,同时祝愿大家身体健康、家庭幸福,希望老教师们继续关心学校的发展建设,多提宝贵意见。老教师们对学校给予他们的关心和问候表示感谢,他们纷纷表示,将不负学校的嘱托,一如既往地关注和支持学校发展。

在看望在职困难教师们时,校领导关切地询问了他们的身体、工作和生活状况,感谢他们一年来为学校发展所付出的辛勤劳动,并勉励他们再接再厉,为学校发展做出更大贡献,同时向他们致以新春的美好祝愿和诚挚问候。教师们表示他们一定不辜负学校领导的关心和爱护,继续努力工作,搞好教育教学工作,为学校的教育事业的发展贡献自己应有的力量 。