软件学院举办迎新春百人万米健步走活动

编辑:     时间:2016-01-13     访问:

为了活跃职工文化生活,提高健康意识,增强工会的凝聚力,元月12日下午,软件学院工会举办了迎新春百人万米健步走活动。

12日下午3点,软件学院60多名教职工集聚在学院门口,准备参加迎新春健步走活动。党委书记饶勇作了动员讲话,他说,新年伊始,院工会就举办这种健康的体育娱乐活动,旨在倡导大家注重健康的生活方式,增强工会组织的凝聚力,也预示着我们软件学院2016年各项工作有个良好的开端,并希望大家要有集体荣誉感,多参加学校和学院的各种活动,共同把学院各项工作做得更好。在一阵热烈的掌声中,队伍从软件学院门口途径国安路、燕鸣岛、市政广场,然后按原路返回。一路上,有的谈心,有的聊工作,大家说说笑笑,气氛十分轻松欢快。虽然天气寒冷,大家却都感到身上热乎乎的,整个路程大约耗时一个半小时,在轻松欢快的气氛中圆满完成这项活动。大家都表示,这项活动非常有意义,希望今后多开展这种健康环保的活动。(软件学院 韩小文供稿)