附中召开退休教师座谈会

编辑:     时间:2016-01-13     访问:

2016年,又是一年新的开始,元月7日上午,附中把退休教师请回家,召开退休教师迎新年座谈会。

会议由党总支副书记吴银枝主持,在家的校领导均参加了这次会议。程晓杰副校长(主持工作)代表全体附中师生向老教师们表达了新年的问候和崇高的敬意,赞扬了老教师们为附中的发展做出的贡献,感谢他们一直以来对学校的关心、关爱和支持。同时将学校这一年来围绕稳定发展和改革创新所取得的成就和未来学校发展的构想简要做了介绍。

2015年,是学校发展比较艰难的一年,但是老师们依然静心教学,附中依然取得了包括中高考在内的各项优秀的成绩。校领导班子成员齐心协力,带领全体教师在学校发展的瓶颈期,找到了一条“名校办民校”的改革创新之路。突破瓶颈,前面就是阳光大道,附中人逢山开路,遇水搭桥,自信满满地迎接新一轮的教育教学改革。

当老教师们听到程校长的汇报时,都很欣慰。他们纷纷表示,学校能发展得如此之快,如此之好,是与领导班子的踏实、稳健、团结、创新的精神分不开的,把学校交给这个领导班子,他们放心了。他们也将继续关注学校的发展,为学校力所能及地发挥自己的余热。当听说学校还在红谷滩开辟了新的校区时,老教师们兴奋不已,决意要去看看。新校区里,老教师们走走看看,热烈交谈,回家的欣喜溢于言表。

老教师是学校宝贵的精神财富,我们希望他们身体健康,永远幸福,常回家看看!附中是他们,也是我们永远的家。