南昌大学读者协会成立大会圆满举行

编辑:     时间:2014-06-09     访问:

南昌大学读者协会成立大会圆满举行

5月22日晚,南昌大学读者协会成立大会在前湖校区图书馆3楼会议室举行。图书馆馆长朱清仙等图书馆领导班子成员及图书馆各部门主任、读者协会相关工作人员参加了会议。本次大会介绍了读者协会筹建情况、机构设置及协会工作计划,并宣读了读者协会章程。

馆长朱清仙教授做了意味深长的讲话,对读者协会和读者提出殷切希望,期待通过读者协会的努力,提高图书馆的服务及管理能力,搭建图书馆与读者之间的交流平台,建立和完善图书馆与读者互动的长效机制,收集、反馈读者意见,宣传、推送图书馆信息资源,提高图书馆信息资源利用率,为学校科研、教学、管理服务。

同时,希望更多的同学能通过读者协会深入地了解图书馆,有效地利用图书馆,并加入到建设图书馆的行列,使图书馆真正融入大家的生活。

黄美琴,王翔报道