“深化改革促发展、实干共筑南大梦”

编辑:     时间:2014-06-03     访问:

“深化改革促发展、实干共筑南大梦”

南昌大学教职工演讲比赛顺利举行

为深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,巩固和深化党的群众路线,提高教育实践活动成效,落实“强学科、精管理、惠民生、兴实干”发展思路。进一步增强为教育事业奉献的责任感、使命感,同时为广大职工创造和提供一个展示自我风采、提升综合素质的平台,校工会于5月29日下午在前湖校区行政楼二楼多功能厅举办了“深化改革促发展、实干共筑南大梦”为主题教育活动的“南昌大学教职工演讲比赛”。充分展示我校教职工为建设“有特色、高水平、综合性”大学的昂扬精神风貌。

来自校内各工(分)会的12名选手们,不仅讴歌了学校近年来所取得的辉煌成就,还向大家讲述了自己教育工作的亲身经历,积极地还积极地为学校的建设和发展建言献策。一语一句、字里行间无不展现了教育工作者“兢兢业业、一丝不苟、特别奉献”的工作精神。并结合自身专业知识和人生阅历,深刻领会“党的十八届三中全会精神与南大梦”的精神实质,并付诸于行动。在这个舞台上,他们用激情洋溢的演讲感染着在场的每一位观众,让“深化改革促发展、实干共筑南大梦”的主题深入人心。

附本次比赛结果:

一等奖;

现代教育技术中心电视台 陈宗瑞