南昌大学门球代表队再获佳绩

编辑:     时间:2014-05-14     访问:

南昌大学门球代表队再获佳绩

“凯鑫华府”杯2014年全国门球锦标赛暨第11届世界门球锦标赛选拔赛5月5日至7日在四川彭山举行,来自全国各地的34支高水平代表队参加。本届比赛不仅是代表国内最高竞技水平的门球赛事,而且是今年日本世界门球锦标赛的选拔赛。国家体育总局社会体育指导中心业务一部副主任、中国门球协会秘书长周卫中表示,本次赛事的重要性不言而喻,比赛的激烈程度和各队的重视程度将超过以往。南昌大学门球代表队在校领导的重视下,在校工会及老年门协的精心组织下,全体队员共同努力经过为期三天紧张激烈的拼搏最终不敌四川省代表队屈居亚军,天津市代表队获得第三名。

门球是一项融艺术性、趣味性、观赏性于一体的休闲运动项目,深受广大老年人喜爱。近年随着门球比赛的广泛开展,越来越多的年轻人开始喜欢上了门球这项运动。南昌大学有着非常好的自然条件,南、北两院和医学院家属区分别有五块带顶棚的门球场,有很好的教练员和一批优秀的门球运动员。希望对门球运动有兴趣的广大教职员工积极地参与到门球运动中来。