校工会举办女性保健知识讲座

编辑:     时间:2014-03-07     访问:

为隆重庆祝“三八”妇女节,校工会女工委于3月6日下午在行政楼一楼报告厅举办了女性保健知识讲座,特别邀请了江西省高血压病研究所副所长、南昌大学第一临床医学院诊断学教研室主任、南昌大学第一附属医院心内科副主任郑泽琪教授做了题为《女性疾病预防与保健》专题讲座。郑教授就女性特殊疾病的预防和女性在高血压、冠心病方面的防治进行了图文并茂的生动详述,受到了女职工们的热烈欢迎。女教职工们就自已及家人的一些健康方面疑问向郑教授进行咨询,郑教授也耐心细致地解疑释惑,现场气氛活跃,大家兴致盎然。讲座结束时女教职工们纷纷表示意犹未尽,受益匪浅,在感谢学校对女教职工的特殊关爱的同时希望今后多多举办此类活动。