我校召开教代会、工会工作制度修订审议会

编辑:     时间:2014-01-10     访问:

2014年1月8日上午,我校在办公楼第四会议室召开了教代会、工会工作制度修订审议会,校党委副书记徐求真同志出席会议,各代表团团长参加了会议,会议由校工会首红副主席主持。

会议就《南昌大学教职工代表大会实施细则(试行)》、《南昌大学教职工代表大会规程》、《南昌大学教代会提案工作实施办法》、《南昌大学关于加强与完善二级工会组织建设的若干规定》进行了讨论、表决,原则通过了四项制度。

会上,徐求真副书记对修订审议工作提出了意见和要求,他指出,教代会制度修订工作,是一项重要而艰巨的任务,希望各位团长集思广益,积极建言,以高度的责任感和使命感,共同完成好教代会制度修订工作。同时在修订过程中,把握好教代会与学校党委、行政之间的关系,把握好法律依据与教代会建设实践经验之间的关系,以及规章条例的原则性与操作性之间的关系。首红副主席对制度的修订情况作了说明。