西北工业大学工会代表团来我校交流

编辑:     时间:2013-03-27     访问:

2013年3月22日下午,西北工业大学工会一行11人在工会副主席陈建军的带领下来我校交流。我校工会前常务副主席李晓光热情接待来访客人,并在办公楼第三会议室与之举行了座谈。

座谈会上,李晓光同志代表南昌大学工会对西北工业大学同仁的到来表示热烈的欢迎,并就南昌大学的建设与发展、工会工作情况、特点等作了介绍。她指出,交流的目的是学习,学习的目的是运用,运用的目的是发展,衷心希望两校工会利用这次学习交流机会,就共同关心的工会建设问题,坦诚交流、学习互谏,将交流学习所得转化为两校工会建设发展的不竭动力。教代会提案工作组组长滕勇前就我校教代会代表提案的征集落实工作向来访客人作了详细全面的介绍。最后,双方展开了热烈地互动交流。

会后,西北工业大学工会同仁在校工会领导的陪同下,参观了我校前湖校区以及校史馆、博物馆、游泳馆,对我校的美丽景色留下了深刻印象,并对我校新校区的建设和发展给予了高度评价。