我校教师和集体分获“省师德标兵”和“省师德建设先进集体”荣誉

编辑:     时间:2012-09-12     访问:

由江西省教育工会、江西省教育厅联合开展的第七届江西省师德建设先进集体、师德标兵、师德先进个人评选活动揭晓,南昌大学基础医学院生物化学与分子生物学教研室荣获“江西省师德建设先进集体”称号,艺术与设计学院李华教授荣获“江西省师德标兵”称号。

多年来,南昌大学基础医学院生物化学与分子生物学教研室,紧紧围绕学校教育发展目标,不断加强教职工师德建设,广泛开展争先创优活动,在集体中形成了学习师德规范、加强师德修养、争做师德模范的浓厚气氛。“师德标兵”李华教授投身教研事业数十载,爱岗敬业、无私奉献、锐意进取,以突出的业绩成为了同行业的先行者,以高尚的师德展现了人民教师的时代风采。

祝愿她们在今后的工作中再创佳绩。希望我校教职工向她们学习,立足本职,扎实工作,为建设高水平新型综合性大学作出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。