宁夏大学工会代表团来我校考察交流

编辑:何丽青     时间:2010-12-22     访问:

2010年11月25日下午,宁夏大学工会主席尚晓东带领工会、学院党总支书记、部门工会主席等一行19人来我校考察交流。校工会领导和人文、教育及信息工程三所学院党委书记一同接待了尚晓东主席一行,并在办公楼第三会议室与来访客人举行了座谈。工会主席余日效主持座谈会。

两校共同观看了记录我校校史、校情、改革发展的电视短片。座谈会上,宾主双方就教代会和二级教代会的建设发展、师德师风建设、教师激励机制建设和工会四项职能尤其是建设职能发挥等工会工作进行了广泛而深入的交流。整个座谈会氛围热烈、和谐,两校工会同仁都受益良多。

会后,考察团一行还兴致勃勃地参观了我校前湖校区,并合影留念。