校工会召开2010年第三次教代会代表团团长会议

编辑:何丽青     时间:2010-12-22     访问:

2010年12月14日下午,校工会在办公楼第四会议室召开了南昌大学2010年第三次教代会代表团团长会议,会议就《南昌大学职业年金方案(征求意见稿)》(以下简称《方案》)征求代表团团长意见。校党委副书记徐求真出席并主持会议,校工会、计财处负责人及教代会各代表团团长参加了会议。

首先,计财处曹小秋处长向与会同志介绍了我校职工年金制度建设情况,并就《方案》做了相应说明,随后,与会人员就《方案》科学性、可行性和实施细则展开讨论,提出了建设性的修改意见和建议。

最后,徐求真副书记强调,建立职业年金制度是事关我校长远发展和教职工切身利益的重大举措,是学校关注教职工民生福祉,提高教职工福利待遇的惠民工程,各有关部门要高度重视,精心组织,认真做好意见建议的汇总、分析、上报和反馈工作,并按照有关法律规程和民主程序进一步修改完善《方案》,尽快提交校长办公会讨论审议。