我校获全省教育系统“提升质量·服务创业”主题演讲电视大赛团体金奖和个人一、二等奖

编辑:佚名     时间:2010-09-26     访问:

2010年9月21日下午,由省委教育工委、省教育厅主办,省委教育工委宣传部、江西教育电视台承办的全省教育系统“提升质量·服务创业”主题演讲电视大赛圆满落幕。全省10个设区市教育局、14所本科高校和22所大专高职院校的100多名师生参加了南昌的总决赛。经过两天的激烈角逐,我校代表队一举夺得本科院校组主题演讲团体金奖,来自机关的谢蓉老师和公共卫生学院党总支书记蔡磊分别荣获本科院校组主题演讲个人一等奖和二等奖。

举办本次“提升质量·服务创业”主题演讲电视大赛是推动全省教育系统“创业服务年”和“提升质量年”活动的创新举措,也是充分展示各地各校科学发展和服务创业成果的有效方式。大赛通知下发以后,我校领导高度重视,立即指派专人负责,工会、宣传部等有关单位精心组织,认真做好宣传发动、选拔选手、组织参赛等各项工作,并选派1名处级干部参加了比赛。比赛包括主题演讲和文艺演出两个部分。赛场上我校选手从容应战,精彩发挥,谢蓉老师和蔡磊书记的演讲激情流畅、引人入胜,艺术与设计学院的交响乐演奏酣畅淋漓、激情澎湃,不时博得在场观众的阵阵掌声和评委的一致好评,进一步展示了昌大教职员工昂扬向上、奋发进取的精神面貌和时代风采。