基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

人文学院开展2022年教师节、中秋节走访慰问活动

编辑:谭婷婷     时间:2022-09-08     访问:

为大力弘扬尊师重道传统,团结凝聚广大教师,在第38个教师节、中秋节来临之际,人文学院围绕“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”主题,在学院党委的领导下组织开展了走访慰问活动。

上传图片.png

9月8日,学院党委书记龙文武、院工会主席习细平、行政副院长陈勤一行走访慰问了六位一线教职工代表,给他们送上鲜花与祝福,并通过他们向全体教职工送上节日的问候,对各位老师为学校做出的贡献表示感谢并鼓励广大教师继续发扬爱岗敬业精神,潜心教书育人,牢记习近平总书记嘱托,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

(稿件来源:人文学院)