基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

实验动物科学中心、临床医学实验中心分工会开展教师节、中秋节走访慰问活动

编辑:谭婷婷     时间:2022-09-08     访问:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,弘扬新时代尊师风尚。在教师节、中秋节来临之际,实验动物科学中心、临床医学实验中心分工会看望慰问了2位困难教职工,代表学校为他们送去温馨的节日祝福。

上传图片.png

9月8日,分工会看望了实验动物科学中心教职工谢宪兵和黄健两位老师,详细询问了两位老师孩子的身体状况和家庭困难情况,对他们细致严谨的工作态度表示赞扬和感谢,并送上工会的真诚问候和衷心祝福,鼓励谢老师要坚定信心,保持良好心态。叮嘱他们要合理安排工作,注意休养、劳逸结合,不断提高生活质量。两位老师对学校和工会的关怀和帮助表示感谢。并同时表示会继续坚守岗位,为学校发展贡献新的力量。

(稿件来源:实验动物科学中心、临床医学实验中心分工会)