基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

南大附中领导走访慰问困难教师代表

编辑:     时间:2019-09-10     访问:

第35个教师节即将来临。南昌大学附属中学党总支副书记吴银枝、南昌大学附属中学工会主席尹为民、副主席周辉等一行看望了张元浩等困难教师代表,并通过他们向广大教职工送上节日的问候和崇高的敬意;勉励教师们铭记教书育人的使命,牢固树立大局意识,按照习近平总书记提出的“四有”好教师的要求,积极主动地参与到学校建设与发展中去,共同稳步推进学校教育事业发展。

教师代表对学校领导的关心和祝福表示感谢,表示一定会按照习近平总书记在全国教育大会上的要求,履行“传播知识、传播思想、传播真理”和“塑造灵魂、塑造生命、塑造人”的职责,铸师德,立师魂,秉持师德师风,认真钻研,扎根三尺讲台,在自己的岗位上尽职尽责,努力为党的教育事业做出应有的贡献。