基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

南昌大学护理学院分工会赴井冈山研学活动

编辑:     时间:2024-05-20     访问:

518,南昌大学护理学院工会踏上井冈山这片充满革命历史的红色土地,开展了一次意义深远研学之旅。此次研学活动,旨在通过实地探访和亲身体验,让教职工们深入了解井冈山的革命历史,感受井冈山精神的伟大力量,进一步激发爱国情怀,提升个人素质。

在井冈山,教职工们参观了井冈山革命烈士陵园、博物馆、茨坪毛泽东故居等革命历史遗迹,聆听了讲解员生动讲述的井冈山斗争故事。他们仿佛穿越时空,回到了那个艰苦卓绝的革命年代,亲身感受到了革命先烈们为了民族解放和人民幸福所付出的巨大牺牲。大家纷纷表示,要将这些宝贵的精神财富转化为工作动力,以更加饱满的热情投身到护理事业中。

在研学活动的总结会上,教职工们积极发言,分享了自己的感受和收获。周湖燕老师激动地说:“这次研学活动让我深刻感受到了井冈山精神的伟大力量,我为自己是一名南昌大学教职工而自豪。我将继续发扬井冈山精神,为护理事业贡献自己的力量。

此次研学活动不仅让教职工们亲身感受到了井冈山精神的伟大力量,也让他们更加坚定了为护理事业奋斗的信念。工会将继续发挥组织优势,为教职工们提供更多学习、交流和成长的机会,共同推动护理事业的繁荣发展。

(稿件来源:护理学院分工会)