基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

传承劳动精神 绽放五月风采 ——软件学院教职工赴秀峰开展拓展活动

编辑:     时间:2024-05-20     访问:

在生机勃勃的红五月,为庆祝劳动节,5月18日为增强教职工团队的凝聚力和团队精神,软件学院分工会特别策划并组织了一场主题为“红五月 劳动美”的教职工拓展活动。

清晨,阳光洒满大地,参与活动的教职工们满怀热情地出发,前往风景秀丽的秀峰。一路上,大家欢声笑语,共享出行的乐趣。到达秀峰后,教职工们迅速投入到丰富多彩的拓展活动中。

教职工们积极参与其中,享受着大自然的清新空气和阳光。这次活动不仅丰富了教职工们的业余生活,增进了彼此之间的友谊和了解,也深切的感受到“飞流之下三千尺”的豪迈。

此次秀峰拓展活动,是学院对劳动精神的生动诠释,也是对教职工团队建设的一次有力推动。相信在今后的工作中,教职工们将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。

(稿件来源:软件学院分工会)