基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

五月,在春夏之间遇见美好 ——南昌大学附属学校2024年教职工春游活动掠影

编辑:     时间:2024-05-15     访问:

为丰富教职工业余生活,缓解教职工工作压力,加强教职工间的沟通与交流,提高学校的凝聚力,附属学校工会组织开展了2024年教职工春游活动。

5月12日上午,教职工们兴致盎然地坐上了旅游大巴,驱车前往景色宜人的庐山西海大峡谷。一路上,教职工们弦歌不断,氛围轻松惬意。到达后,教职工们三五成群,或漫步花丛,或高歌一曲,或围坐谈心。在与大自然的亲密接触中,教职工们身心得到了放松。

此次活动,让教职工亲近自然,荡涤心灵,陶冶情操、加强交流、增进友谊。大家真切感受到了附属学校大家庭的温暖,以更加自信的姿态、更加饱满的精神,绽放出属于自己的芳华,勾勒出一幅幅充满活力的美丽图画。

(稿件来源:附属学院分工会)