基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

“环”聚力 齐奋进 ——资源与环境学院分工会举行第一届师生趣味运行会

编辑:     时间:2024-05-13     访问:

为丰富师生的业余文体生活,更好地展现师生团结奋进、积极向上的精神风貌,增进师生之间的交流与合作,以健康的身体素质和心理素质投身到工作和学习中南昌大学资源与环境学院工会5月11日特举办“环聚力 齐奋进”第一届师生趣味运动会。学院领导班子成员、教师、行政教辅人员以及本硕博学生共20个代表队,近300余人参与了本次活动。

本次运动会以“环聚力 齐奋进”为主题,开展了“龙行天下、摸石头过河、雷霆战鼓、环保卫士”等四个趣味盎然的游戏项目。赛前,每个队伍都自信满满地制定每一个项目的游戏策略;比赛中大家鼓足劲,你追我赶,竞出自己团队的风采;一个项目结束后,队员们互相鼓励,总结经验,积极投入到下一个比赛项目中。整个活动下来,资环师生都展现了“自信自强、进位赶超、担当奉献、荣辱与共”团队精神风貌。

趣味运动会已完美落幕,但欢乐与激情依旧在大家的心头荡漾活动中每一个参赛者都展现出了非凡的竞技风采和坚韧不拔的精神风貌。观众们的热情与支持为运动员们注入了无穷的动力。这场运动会让我们更加深刻地理解了团结、协作和拼搏的重要性激发了全院师生奋进新征程的热情与干劲,凝心聚力为学院、学校高质量发展贡献力量。

(稿件来源:资源与环境学院分工会)