基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

智慧交锋 欢乐共享 ——软件学院分工会开展棋牌赛

编辑:     时间:2024-05-30     访问:

5月27号,南昌大学软件学院分工会成功举办了一场棋牌比赛,旨在增进教师间的交流与合作,同时丰富教职工们的业余生活。经过一系列紧张而友好的对决,最终决出了前三名优胜组合。

本次棋牌比赛吸引了学院内众多教职工们积极参与,大家以牌会友,切磋技艺,展现出了高超的牌技和团队协作精神。比赛现场气氛热烈,教职工们或凝神思考,或欢声笑语,享受比赛的同时,也加深了彼此之间的了解与友谊。

经过激烈角逐,黄安老师和万淑辉老师的组合凭借精湛的牌技和默契的配合,荣获本次比赛的冠军。肖瑶老师和揭敏老师组合获得亚军,而季军则由周翔老师和魏俊涛老师摘得。他们在比赛中展现出了出色的策略和团队协作能力。

此类活动,为南昌大学软件学院的教职工们搭建了一个放松身心、展示自我的平台,让大家在繁忙的工作之余,享受到了一份难得的轻松与快乐,也进一步促进了学院内部的和谐与团结。未来,学院将继续举办更多形式多样的活动,以增强教职工间的凝聚力,推动学院整体发展。