基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

趣享运动 凝心聚力 ——新闻与传播学院举办2024年教职工趣味运动会

编辑:     时间:2024-05-31     访问:

为进一步丰富学院教职工的文化生活,增强学院的凝聚力,激发学院教职工砥砺奋进新时代的热情和干劲,5月28日下午,新闻与传播学院举办2024年教职工趣味运动会,本次趣味运动会由新闻与传播学院分工会主办。

此次趣味运动会项目多样,充满创意,设有螃蟹背西瓜”“龟兔赛跑”“带球绕障碍”“趣味旋风跑”“童年铁环”和“拔河比赛”六个项目学院全体教职工积极参与,展现风采,团结合作,共同拼搏。

螃蟹背西瓜项目中,教职工们背对背,齐向前,用默契一致的步调取得胜利;一个铁环,一个铁钩,四人接力,齐心协力,团队协作开启通往童年的时光机;以绳为桥,以力为媒,拔河比赛中,大家心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳。

此次趣味运动会展现了我院全体教职工昂扬奋发的精神面貌,营造出积极向上、和谐友爱的学院氛围。竞赛的激情、合作的热情、收获的豪情将化作全体教职工奋进新征程的强大动力!

(稿件来源:新闻与传播学院分工会)