基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

生命科学学院分工会开展教师节、中秋节走访慰问活动

编辑:     时间:2024-09-09     访问:

为深入学习贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神,大力弘扬教育家精神,积极营造尊师重教的浓厚氛围,进一步关心关爱教职工身心健康,增强教职工的成就感、荣誉感和幸福感,在第40个教师节、中秋节即将到来之际,在校工会的统一安排和部署下,生命科学学院分工会开展了2024年教师节、中秋节走访慰问活动。

9月6日上午,学院党委书记谢春华、主持行政工作副院长夏斌和工会主席王静,对于长期在教学、科研、管理等一线岗位上默默奉献、业绩突出的教职工代表进行了亲切的走访慰问。深入了解教职工的身体健康与工作生活,倾听意见建议,传递组织的关怀与温暖。

教职工们纷纷表示,非常感谢学校和学院的关心,今后要立足自身岗位,积极围绕“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”主题,争当“四有”好老师和“四个引路人”,争当学生为学、为事、为人的“大先生”,以更加奋发有为的精神状态投身教育强国建设,贡献自身应尽的一份义务和力量!