基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

温情满溢,共庆双节,感受中华文化魅力

编辑:     时间:2024-09-26     访问:

玛丽女王学院分工会2024年9月20日下午15:00成功举办了一场温情满溢的教师节中秋节走访慰问活动,旨在向辛勤耕耘在教学一线的职工致以崇高的敬意,并借此机会让外籍职工深切体会中国传统文化的独特韵味。

当日,学院院长罗志军教授、党委书记鲁克敏工会主席和韵同志深入外籍教师PETER DAVID KROGH与JENETTE LI的办公室,为他们带去了节日的祝福与温暖。罗志军院长指出,正是有了像他们这样优秀的外籍教师加入,玛丽女王学院的师资队伍才更加多元化、国际化,为学生们提供更加广阔的学习视角和跨文化交流的平台。

,大家共话教育理想,分享文化体验。两位教师分享了他对中华文化的浓厚兴趣,表示通过此次活动更加深入地理解了中秋节的文化意义,感受到了学院的温暖与关怀。同时感慨于学院对教职工的细致入微,表示将继续努力工作,为学院的国际化教育事业贡献自己的力量。

此次走访慰问活动,不仅加深了学院与教职工之间的情感联系,也让外籍教师深刻感受到了中华文化的魅力与学院的人文关怀。玛丽女王学院将继续秉承“开放包容、互学互鉴”的教育理念,为每一位教职工搭建更加广阔的发展平台,共同推动学院教育事业的蓬勃发展。