基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

资源与环境学院分工会举办庆祝第40个教师节系列活动

编辑:     时间:2024-09-26     访问:

9月9日-10日,在第40个教师节到来之际,资源与环境学院分工会开展教师节系列活动。9月9日上午,院党委书记李云辉,院长石磊等领导分别走访慰问周文广、刘进、彭洪根等教师代表,并通过他们向默默奉献的全院教职工致以诚挚的问候和衷心的祝福。

随后,学院分工会召开了教师节慰问座谈会暨青年教师面对面活动,院党委书记李云辉、院长石磊、院党委副书记柏晓武,新进教师王堃垒、纪建、刘正立、刘焜、孙翰等参加座谈会。座谈会上,学院领导认真倾听了各位老师对学院建设发展的意见和建议,仔细了解了新进教师的思想动态以及发展需求,并表示,学院将进一步完善各项人才工作机制、优化资源配置、强化服务保障,为大家的成长发展提供更多的支持。座谈会上,全体新进教职工还开展了师德师风承诺书签订活动。

教师节系列活动的开展,在学院上下营造了尊师重教的浓厚氛围,进一步展示我院教职工立德树人、自信自强的精神风貌。下一步,学院将继续以大力弘扬教育家精神为引领,团结和凝聚全院教职工以更强烈的责任感和使命感推动学院和学校的发展,以更加奋发有为的精神状态投身到教育强国建设中来。