基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

资源与环境学院分工会举办2024年教职工子女暑期素质 提升训练营活动

编辑:     时间:2024-09-26     访问:

为丰富教职工子女暑假生活,在学院党委的亲切关怀指导下,7月15日,2024年教职工子女素质提升训练营正式开营。活动的课程设计充分考虑了孩子们的兴趣爱好和成长需求,设置了课业辅导、科普讲座、绘画、书法、乒乓球、亲子阅读、跳棋、手工制作、观影等项目,活动内容广泛,闲趣结合,动静相宜,深受教职工和小朋友们的喜爱。

本次活动由学院工会和团委共同举办,不仅开辟了大学生和小朋友“大手拉小手”协同育人新途径,也践行了学院工会“情系师生、服务师生、成就师生”的工作理念。

通过短期的暑期训练营,孩子们收获了健康和快乐,教职工们也解决了带娃和工作的冲突。学院将结合寒暑假等时间节点,继续发挥好服务保障职能,做好以服务教职工为中心的各项工作。