基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

工程建设学院分工会开展教师节、中秋节走访慰问活动

编辑:     时间:2024-09-26     访问:

为深入学习贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神大力弘扬教育家精神营造全党全社会尊师重教的浓重氛围,进一步关心关爱教职工身心健康,增强教职工的成就感、荣誉感和幸福感,在第 40个教师节、中秋节即将到来之际,工程建设学院分工会开展 2024年教师节、中秋节走访慰问活动

工程建设学院熊进刚书记、李火坤副院长(主持行政工作)一行人先后走访了教学科研一线的周创兵院士、文丕华教授、彭南陵教授、杨建华教授、张爱萍副教授、卓平山副教授和徐富刚副教授。走访慰问中,熊进刚书记和李火坤副院长感谢了教师们为学校做出的贡献,对教师们取得的成绩表示衷心的祝贺,认真倾听了一线教师们对学院学科建设、人才引进、学生培养等多方面的意见和建议,详细询问了生病住院的徐富刚老师的病情并预祝他早日康复。