当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

校工会获工作创新、调研信息先进单位双荣誉

编辑:     时间:2012-04-12     访问:

近日,江西省教育工会通报表彰2011年度江西省教育工会直属基层工会争先创优先进单位,我校工会荣获了“工作创新先进单位”和“调研信息(含理论研究)工作先进单位”双项荣誉。

2011年度,校工会在学校党委和上级工会的领导下,积极开展争先创优活动,着力拓展工作理念,开阔工作思路,在发扬传统的基础上不断丰富工作内容,改进工作方法,创新工作形式,打造特色活动品牌,使工会工作展现出与时俱进的新气象。在调研信息工作中,我们围绕党政所需、职工所盼的热点难点问题,深入开展调查研究,主动进行理性思考,及时掌握、了解和反映了大量有价值的信息和有益实践的理论成果,为各级工会正确决策提供了科学依据,为整体工作的稳步提升奠定了坚实的理论基础。

面对新的形势,站在新的高点,工会将继续落实“组织起来,切实维权”的工作方针,坚持以质量立会,以特色取胜,珍惜荣誉,携手奋进,为开创工会工作和学校“十二五”发展新局面而努力奋斗!