当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

关于开展南昌大学单身教职工网络交友活动的通知

编辑:佚名     时间:2009-12-17     访问:

关于开展南昌大学单身教职工

网络交友活动的通知

各工(分)会:

为了关心单身教职工的个人婚姻大事,为单身教职工 “相识、相知、相爱”牵线搭桥,根据校领导的指示精神,校工会决定在网上设置平台开展我校单身教职工网络交友活动。现将具体事项通知如下:

一、活动形式

校工会建立我校单身教职工的网络交流QQ群,群名:情牵e线,群号:97023482。单身教职工在QQ上申请加入该群后,按群公告的要求填写完整个人的资料即可成为群成员,参与相互交流和今后组织的联谊活动。

二、参加人员

我校(含附属单位)单身教职工

三、具体要求

1、凡申请加入我校单身教职工交友QQ群的人员须是在人事处登记填写过个人详细资料的教职工。

2、请需要加入我校单身教职工交友QQ群的教职工在申请加入群时按“学院—真实姓名—网名”的格式填写发送请求,校工会将在核实后同意申请。

3、进入该群后,请将个人资料通过以下步骤填写完整:点击群空间—点击通讯录—查看群名片—编辑群名片,在备注栏填写年龄、身高、文化程度、职务/职称、兴趣爱好、特长、择偶条件等。

4、照片依据个人自愿原则,在群相册中上传。

5、为了方便大家更好地交流,在单身教职工交友群中,个人均以网名出现,不公布真实姓名和单位。

如有任何疑问,请联系校工会办公室 联系人:万老师 梁老师 联系电话:3969225

校工会开设我校单身教职工QQ群,旨在为广大单身教职工创建交友平台,架设相识相知的桥梁,更好地解决广大单身教职工的后顾之忧。希望各工(分)会高度重视并大力宣传,组织广大单身教职工踊跃报名且积极参与,以保障这一活动切实取得成效。

另:在校领导的高度重视与关心下,为推动我校单身教职工交友活动的深入开展,校工会拟定于12月底举办单身教职工联谊大会。具体时间、地点及联谊形式另行通知。