当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文

关于召开南昌大学第二届四次“双代会”暨2006年工作会议的通知

编辑:佚名     时间:2006-02-21     访问:

校内各单位:

2006年是实施“十一五”规划的第一年,是学校二次创业的重要一年和迎评促建的决战年。为了充分发挥教职工建设南昌大学的主人翁作用,调动一切积极因素夺取二次创业、迎评促建的胜利,经校党委会研究,定于3月底召开南昌大学第二届四次“双代会”暨2006年工作会议。现将有关事项通知如下:

一、 大会指导思想

以“三个代表”重要思想为指导,按照科学发展观的要求,认真贯彻党的十六届五中全会、全国科技大会和中共江西省委十一届十次全会精神,调动全体教职员工的积极性、创造性,为夺取二次创业、本科评估决定性胜利打下坚实的基础。

二、大会主要任务

1、 听取、审议校长工作报告;

2、 听取、审议财务工作报告;

3、 听取、审议审计工作报告;

4、 听取、审议工会工作报告;

5、 听取、审议工会经费审查报告;

6、 听取提案工作报告;

7、 听取关于《南昌大学教职工生活区物业管理办法》的说明;

8、 听取校领导2005年述职报告;

9、 讨论、审议并通过《南昌大学“十一五”规划》等四个规划。

三、大会时间及安排

大会召开时间为2天,即3月30日(星期四)至31日(星期五)。

四、参加和列席会议人员

1、南昌大学第二届“双代会”全体代表;

2、不是“双代会”代表的副处级以上干部、具有正高职称的全体教师;

3、特邀各党派代表、部分离退休同志代表。

五、征集提案

从现在起,至大会召开前3天(即3月26日)止,面向全体“双代会”代表征集提案。所征提案应以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧密围绕学校当前和今后一个时期的主要任务提出。重点针对二次创业、本科评估,落实“十一五”规划,以及实现学校办学目标等,就教育教学、科学研究、自主创新、社会服务等提出合理化建议与意见。提案仍需一人提议、二人及以上附议。提案应是符合党和国家的政策、法规且属本校职权范围的问题。为了调动广大代表提出高质量提案的积极性,拟在本次大会提案中开展南昌大学优秀提案评选,对观点明确、内容翔实、脉络清晰、建议具体、措施周到、操作性强的提案进行表彰,并在下一次“双代会”上由领导颁发奖励证书。

请各单位做好会议期间的工作安排,积极组织与会人员按时参加大会,确保本次会议取得圆满成功。