活动

> 当前位置: 首页  >  工会概况  >  教职工协会  >  书画协会  >  活动  >  正文

我校教职工书画协会举办春季交流笔会

编辑:     时间:2013-03-11     访问:

“寒雪梅中尽,春风柳上归”,由我校教职工书画协会举办的“2013年度南昌大学教职工书画协会春季交流笔会”于3月9日在南昌大学南区隆重举行。书画协会顾问喻剑庚、杨雪骋,会长臧定禄,副会长刘四、龙文武,秘书长胡华爱等出席笔会。

交流笔会由书画协会会长臧定禄主持,现场热烈有序。首先由书协艺术家们现场展示近期创作的书画作品供大家欣赏学习,然后书法爱好者也拿出自己的作品请艺术家点评。书协艺术家与书画爱好者还一同挥毫泼墨,并交流创作心得。

此次笔会现场创作书画作品30余幅,内容包括对联、诗词、名言警句等,书体更有篆、隶、楷、行、草俱全,展示了书法艺术的独特魅力。书画爱好者纷纷表示,在书画艺术交流活动中受益匪浅,希望今后能经常举办此类活动。