活动

> 当前位置: 首页  >  工会概况  >  教职工协会  >  气排球协会  >  活动  >  正文

与球共舞 传递友谊 展现魅力——南昌地区五所高校女子气排球交流赛在我校顺利举行

编辑:     时间:2019-11-20     访问:

为了提高江西省南昌地区高校气排球水平,增进各高校之间的友谊,“南昌地区五所高校女子气排球交流赛”(第五站)于11月16日在南昌大学前湖校区室内球馆举行。此次比赛由南昌大学气排球协会承办。参加比赛的高校有:华东交通大学、江西财经大学、江西师范大学、江西中医药大学、南昌大学。南昌大学工会主席吴玉屏,南昌大学气排球协会会长李前华,出席了开幕式。吴主席说:“首先对各校气排球队的选手们表示热烈地欢迎,欢迎你们来南昌大学传经送宝,我们南昌大学工会将会竭诚为大家做好服务。希望这次交流赛进一步加深我们之间的友谊,最后预祝本次交流赛取得圆满成功。”

随着一声哨响,各个队伍各施绝技,发球、精湛的吊球、精彩的拦网、雷霆的扣球,每一次得分都引来欢呼阵阵,在一方取得一分的胜利之时,另一方便会追赶上来,你追我赶十分激烈,几次出现打第3局的场面。双方队员虽倍感压力,但每个队员团结一致,顽强拼博,给现场观众带来了强大的视觉冲击。我校女子气排球队在此次比赛中3胜1负,总成绩排名第一,对于其他高校的优秀表现,队员们纷纷表示有很多需要学习的地方。凌空而舞的排球,传递着友谊,也充分展现了各个队员的娴熟技术和人格魅力。

此次比赛得到了校工会的大力支持和帮助,为比赛顺利召开奠定了良好的基础。生命在于运动,体育改变生活,通过组织气排球交流赛对于进一步提高高校的气排球运动水平、竞争意识和团队精神,增强高校教师们之间的交流和沟通具有十分重要的意义。同时比赛也为爱好者提供了一个切磋球技、展示魅力的平台,大家在运动中寻找快乐,在运动中收获健康。