相关制度

> 当前位置: 首页  >  工会概况  >  教职工协会  >  摄影协会  >  相关制度  >  正文

南昌大学摄影协会简介

编辑:     时间:2021-09-26     访问:

南昌大学教职工摄影协会成立于2020年,简称为“教工摄影协会”。协会自成立以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,遵守社会道德风尚,以“提高教职工身心健康,以丰富教职工业余文化生活、建设和谐社会、促进南昌大学内涵建设”为宗旨。

南昌大学摄影协会现有会员100余人,设会长1人,副会长2人,秘书长1人。

南昌大学教职工摄影协会通过讲座、培训、采风、比赛等活动形式,提高摄影技能,丰富教职工的业余生活,促进会员全面发展,提高我校教职工摄影水平;以活动会友,加强兄弟院校之间的联系与交流;组织全校教职工摄影培训、摄影交流、摄影展和摄影比赛。

南昌大学教职工摄影协会团结和教育教职工,促进了学校的精神文明建设与和谐校园建设,为教职工搭建一个陶冶情操、愉悦身心、展现自我风采的平台。