南昌大学教职工队在“树人杯”乒乓球赛中荣获佳绩

编辑:     时间:2024-10-09     访问:

9月23日至29日,由江西省教育厅主办的2024年第一届“树人杯”教职工乒乓球比赛在吉安市体育馆隆重举行。共有30余所高校球队260余人参加,赛事组别分为本科高校组、专科高校组,各市教体局组,高校校级领导干部组等。

我校教职工乒乓球队在校工会的精心组织下,在各二级分工会的积极支持下,在校乒乓球协会的悉心指导下,充分展示了我校教职工健康快乐、积极向上、顽强拼搏的风采。赛场上,队员们凭借着精湛的球技、完美的配合、优良的作风,赢得现场观众的阵阵掌声和欢呼;赛场下,队员们积极交流,不断总结经验,以实际行动诠释了团结一心、奋勇向前的南昌大学崭新精神风貌。经过多场次的激烈角逐,邓晓华老师获得高校校级领导干部组男子单打第一名,邱晓辉老师获得本科高校组男子单打第四名的好成绩,肖绍闯老师“体育道德风尚运动员”称号、李学文老师“优秀教练员”称号,为学校赢得了荣誉。

据悉,第一届“树人杯”江西省教职工体育赛事共有五人制篮球、乒乓球、羽毛球、气排球和足球等比赛项目,本次比赛纳入江西省第七届全民健身运动会。校工会将继续带领广大教职工奋勇拼搏,在随后的竞赛中取得更多优异成绩!