基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

药学院分工会开展教师节慰问活动

编辑:     时间:2024-09-30     访问:

为深入学习贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神,大力弘扬教育家精神,营造全党全社会尊师重教的浓厚氛围,进一步关心关爱教职工身心健康,增强教职工的成就感,荣誉感和幸福感,在第40个教师节、中秋节即将到来之际,药学院分工会于99日上午,在东湖校区349会议室开展了2024年教师节慰问活动。

学院党委书记李炜,院长夏春华(主持工作),副院长谢小连,党政办主任熊雪雪和教职工代表参加活动。领导们为先进的教职工代表献上了鲜花,同时进行了亲切的座谈,充分肯定了教职工们在教学、科研、服务育人上所取得的突出成绩,勉励大家继续立足岗位,牢记初心使命,大力弘扬科学家、教育家精神,以坚定的信心、坚实的步伐,以德立身、以德立学、以德施教,在奋力书写学校和学院教育教学事业高质量发展中发挥先锋模范作用,共同助力发展。

与会的教职工代表们衷心感谢学院领导的关心和关爱,纷纷表示将继续在自己的岗位上潜心教研、诲人不倦,为学院高质量发展贡献自己的力量。