基层风采

当前位置: 首页  >  工会新闻  >  基层风采  >  正文

工程建设学院分工会举办“悦运动,庆双节”教工趣味运动会

编辑:     时间:2024-09-29     访问:

2024年96下午南昌大学工程建设学院分工会为丰富学院全体教职工的业余文化生活,培养团队合作精神,增强集体凝聚力,展现奋发有为、锐意进取的精神面貌,激发全体教职工砥砺奋进新时代的热情和干劲,特举办2024年“悦运动,庆双节”教工趣味运动会,设置拔河赛和投壶2个比赛项目。

赛前学院副院长(主持行政工作)李火坤致辞,感谢所有参赛的运动员和工作人员,希望各位运动员赛出风格的同时,要展现出良好的体育道德风尚,每个运动员都能出色发挥出各自的应有水平。在竞技中增加乐趣,在乐趣中增添欢乐,在欢乐中增进友谊。并预祝本次教职工趣味运动会取得圆满成功!预祝各位运动员取得优异的成绩!

本届趣味运动会全院教职工踊跃参与,现场欢声笑语此起彼伏。运动员们赛出了风格,赛出了水平,体验了运动的快乐、竞争的乐趣,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能。

本届趣味运动会让大家在运动中卸下了生活和工作的压力,在轻松愉悦又激烈刺激的氛围中,锻炼了身体,放松了心情,同时,也增进了同事之间的默契配合和友谊,使广大教职工能以更加饱满的热情投入到今后的工作中。