南昌大学后勤集团第二届第四次“双代会”顺利召开

编辑:佚名     时间:2010-03-23     访问:

阳春三月,桃红柳绿,在这生机盎然的好日子里,南昌大学后勤集团于3月19日上午,在北区学术交流中心三楼会议室隆重召开了2010年第二届第四次“双代会”。学校党委副书记徐求真、总会计师黄新建、工会主席余日效、后勤管理处处长曾小平出席了此次大会。大会应到代表88名,实到85名,符合规定程序。会议由大会执行主席、集团工会主席姚小群主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开了帷幕。首先,徐求真副书记发表了热情洋溢的讲话。徐副书记说,本次大会是集团员工参政议政、发扬民主、行使权利的盛会。徐书记在对集团二届四次“双代会”表示热烈祝贺的同时,充分肯定了集团的工作,他说:后勤集团在为学校提供后勤保障的基础上,以服务求生存,以管理求效益,以品牌求发展,逐步向多行业、多领域的现代高校后勤服务产业转变,取得了积极的成果。随后,黄新建总会计师发表了讲话,余日效主席、曾小平处长相继作了会议致辞。

大会议程的第二项是听取集团相关的工作报告:集团总经理吴悦成的集团工作报告、工会主席姚小群的工会工作报告、财务部长曹少勇的财务工作报告。紧接着,代表们分成五个小组,对以上报告进行讨论审议。

下午,主席团汇集了各小组的意见和建议,陈宝金副总经理在大会上宣读了讨论结果。大会一致通过了集团的三个报告,并称这三个报告是实事求是、振奋人心的报告。

最后,吴悦成总经理作了总结讲话。

此次大会是一次团结的大会、民主的大会,更是积极向上的、奋进的大会。这次大会的顺利召开将有力地推动后勤集团进入又一个新的发展阶段,再创新的辉煌!