南昌大学机关女教职工春日踏青

编辑:佚名     时间:2010-03-18     访问:

人面桃花相映红

——南昌大学机关女教职工春日踏青

3月,生机盎然,是春游踏青的季节。2010年3月17日,意气风发的学校机关女教职工们前往永修县凤凰山踏青,为那里的绿色世界增添了十分的美丽。

沿着山区的小道漫步,桃李满园芬芳,参加活动的女教职工们兴高采烈,意气风发,或散步闲谈,或徜徉于乡村田野中享受蓝天白云、桃李花香之欢乐。此次活动使女教职工们倡导文明、健康的生活方式,追求健康有益的生活情趣,让她们在亲近大自然中,放松身心、强身健体。

此次活动是学校机关党委与机关工会为纪念“三八”国际劳动妇女节,特别组织机关全体女教职工参加的活动,活动进一步活跃了机关女教职工的业余文化生活,让女教职工们在春风、桃李、艳阳天中度过了一个温馨快乐的春日。