环境与化学工程学院三届三次“双代会”圆满召开

编辑:佚名     时间:2010-03-14     访问:

2010年3月9日下午,环境与化学工程学院召开了三届三次“双代会”,近百名教职工代表参加了会议。大会会场庄严、热烈。校工会副主席首红、环境与化学工程学院院党委书记陈益虎、院长胡兆吉在主席台就座。大会由院党委书记陈益虎主持。

校工会副主席首红首先代表校工会对环化学院隆重召开三届三次“双代会”表示热烈祝贺,对学院工会一年来的工作给予了充分肯定,并希望工会以加强本单位教代会建设为重点,以开好此次大会为契机,积极推进校园民主建设,团结动员全院教职工投身学院改革发展,以扎实的工作和一流的业绩推动学院各项工作再上新台阶。胡兆吉院长向大会作《院长工作报告》和2009年环化学院经费使用情况及2010年学院经费预算报告。《院长工作报告》总结了学院在教学科研、学科建设、学生工作、工会工作及党政和思想政治等方面所取得的成绩和存在的不足,并提出了2010年学院整体工作思路和发展目标。随后,院工会主席屈娅嘉向大会作《工会工作报告》,化工系副主任何宗健同志向大会宣读了《环化学院科研目标责任制》(讨论稿),并提请会后讨论。

会上,代表们参政议政热情高涨,纷纷发表真知灼见,提出了很多具有建设性的建议,对学校和学院工作起到了积极推动作用。全体代表一致认为要乘“双代会”召开的春风,把握时机,团结奋进,扎实工作,力争把我校建设成为一个高水平特色大学。最后,大会在民主和谐的气氛中圆满结束。