环化学院三届二次“双代会”顺利举行

编辑:佚名     时间:2009-09-13     访问:

2009年9月8日下午,南昌大学环境与化学工程学院召开了三届二次教职工暨工会会员代表大会。全院近百名教职工代表参加了会议,听取和审议了胡兆吉院长的学年度学院工作报告以及工会主席屈娅嘉同志所作的院工会工作报告。会议由院党委书记陈益虎同志主持。

胡兆吉院长在工作报告中全面总结了环化学院党政思想、行政管理、教育教学、师资科研、人才引进等各方面的工作,提炼出了众多的宝贵经验,同时也对不足之处提出了新学年学院建设工作建议。报告指出:在08—09学年度里,学院在教育教学工作中多次召开各类学生座谈会,听取学生意见,加强学生教育教学中的师生意见沟通,有效地促进了学院教育教学工作的进行。不断提高的科研水平和对于人才引进的高度重视,使得学院在横、纵向科研项目上都有了长足的进步。在未来的工作中学院将更加突出办学特色、进一步提高科研水平,加强本科生导师制的落实和交叉学科的建设。

院工会主席屈娅嘉在工会工作报告中全面总结了过去一年的工会工作。在工会的积极筹备和策划下,学院的教工之家的建设已日趋完善,为教职工的身心健康、和谐平安校园的建设工作提供了有效的保障和促进。组织了各色体育娱乐活动受到全院广大教职工的欢迎,丰富了教职工的业余文化生活的同时,也为学院争得了不少荣誉。

最后,在民主、团结、和谐的气氛中,环化学院三届二次“双代会”圆满落幕。